10010410

Rosenöl rein Türkei BIO

Bio
269,00 €
(5.380,00 € / 100 ml)

inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

Bei Bestellung bis 12 Uhr an Werktagen versenden wir i. d. R. am selben Tag.

Gesamtpreis:  €269,00 €
  • 10010410
  • Ätherische Öle nicht unverdünnt anwenden. Darf nicht in Die Hände von Kindern gelangen. Nicht in Augen und Schleimhäute bringen.
  • 17437480
Süßer, blumiger Duft – wirkt harmonisierend und wundervoll hautpflegend. mehr
Produktinformationen "Rosenöl rein Türkei BIO"
Süßer, blumiger Duft – wirkt harmonisierend und wundervoll hautpflegend.

TAOASIS Bio Rosenöl Türkei: Herstellung & Bio-Standard

Das TAOASIS Bio Rosenöl Türkei wird aus den Blüten des sommergrünen Strauches mittels Wasserdampfdestillation gewonnen – aus kontrolliert biologischem Anbau. Das selektive und besonders schonende Verfahren trägt zum bestmöglichen Schutz und Erhalt der wichtigen Inhaltsstoffe bei. Ferner wird das 100 % naturreine ätherische Öl fair und nachhaltig hergestellt – gewährleistet durch das TAOASIS Bio-Siegel.

Wie kann ich Bio Rosenöl Türkei anwenden?

Für die Aromatherapie kann Bio Rosenöl Türkei sehr vielfältig zur Anwendung kommen. Während es in der Luft für pure Harmonie in den Räumlichkeiten sorgt, ist das ätherische Öl auf der Haut ein beliebtes Pflegemittel für diverse Zwecke.
Zur natürlichen Raumbeduftung eignet sich das türkische Rosenöl etwa, um Trauer und Kummer zu bewältigen – wegen seiner aufhellenden Eigenschaften. In düsteren Zeiten, die von depressiven Verstimmungen und Melancholie gezeichnet sind, schafft es der süße, blumige Duft, dem angeschlagenen Gemüt Licht zu schenken. Und führt einem wieder die schönen Seiten des Lebens vor Augen.
Geschätzt wird die naturreine Essenz zudem für ihre beruhigenden und entspannenden Effekte, die vor allem nervösen und gestressten Menschen zugutekommen können. In der Duftlampe oder auf dem Duftstein lässt sich das türkische Rosen-Öl gut mit Jasmin, Lavendel, Melisse und Neroli mischen.

Bio Rosenöl Türkei für die Hautpflege

Für die aromatische Hautpflege kann das Bio Rosenöl Türkei eine Reihe von nützlichen Aufgaben übernehmen. Als Beigabe hautpflegender Cremes wird es zum Beispiel dazu genutzt, die hauteigene Regenerationskraft zu unterstützen. Auch bei Entzündungen, Narbenbildung und Hautverletzungen wird vielfach auf die pflegenden Eigenschaften des türkischen Rosenöls gesetzt, um den Heilungsprozess zu beschleunigen.
Für die reife Haut wird das ätherische Öl indes angewendet, um Alterserscheinungen auf natürliche Weise zu behandeln und Faltenbildung abzuschwächen.
Vor der Hautpflege ist jedoch immer darauf zu achten, das Öl gut mit Cremes, Salben oder Basisölen zu verdünnen, wobei ein Kontakt zu Augen und Schleimhäuten zu vermeiden ist.

Wie wirkt Bio Rosenöl Türkei?

Die Wirkung des türkischen Bio Rosenöls wird in aromatherapeutischer Fachliteratur als harmonisierend, beruhigend, aufbauend und hautpflegend beschrieben. Ein weiterer positiver Effekt stellt sich bei verlorengegangener Sinnlichkeit ein: Das blumige Aroma des ätherischen Öls schafft es, die Sinne wieder für Emotionen zu öffnen und Leidenschaft einziehen zu lassen.
Viele Kunden kaufen Bio Rosenöl Türkei aufgrund seiner vermeintlich krampflösenden Wirkung, um (Spannungs-)Kopfschmerzen, die durch eine hohe Arbeitslast oder permanente Stresssituationen verursacht werden können, abzubauen.

Anwendungsbereiche von Bio Rosenöl Türkei in der Übersicht:
• Trauer
• Kummer
• Depressionen
• Melancholie
• Nervosität
• Stress
• Entzündungen
• Narbenbildung
• Hautverletzungen
• Anti-Aging
Herkunftsland:
Türkei
Gewinnungsart:
Wasserdampfdestillation
Ingredients (INCI):
Rosa Damascena Flower Oil, Citronellol, Geraniol, Linalool, Citral, Eugenol, Farnesol, Benzyl Benzoate.
INCI Hinweis:
Ätherische Öle setzen sich aus einer Vielzahl von Einzelkomponenten zusammen. Stoffe wie Limonene und Linalool sind ganz natürlicher Bestandteil des ätherischen Öls, sie werden nicht zugesetzt. Sie gehören aber zu den 26 deklarationspflichtigen allergenen Duftstoffen und müssen daher separat ausgewiesen werden, weil einige Menschen allergisch auf einzelne Inhaltsstoffe reagieren. Als Parfum wird in der INCI eine Komposition aus verschiedenen ätherischen Ölen bezeichnet, wenn wir die genaue Zusammensetzung als Duftgeheimnis bewahren wollen. Alle unsere Produkte sind frei von synthetischen Stoffen!
Anwendung:
Zur besonderen Aromapflege der Haut nur verdünnt anwenden, z.B. 8-10 Tr. auf 1EL Meersalz für ein aromatisches Vollbad.
Bitte beachte:
Ätherische Öle nicht unverdünnt anwenden. Darf nicht in Die Hände von Kindern gelangen. Nicht in Augen und Schleimhäute bringen.
Aufbewahrungshinweise:
Bitte kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.